Драники, фаршированные грибами – невероятно вкусно!
Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Картофель (крупный) – 3-4 шт., Лук нарезать мелко, пассировать на масле. Добавить измельченные грибы, соль, перец и готовить на открытом огне минут 5 – 10 Картофель очистить, измельчить на терке. Отжать картофельный сок. Добавить к картофелю 2 ст. ложки сметаны, специи и хорошо все перемешать. При желании можно добавить 1 куриное яйцо На разогретую сковороду с маслом выложить картофельную массу в виде лепешки. На картофельную лепешку – грибную смесь, затем на грибы опять картофель. Обжарить Подать на листе салата, отдельно подать сметану
Ах, драники, объедение! О том, что они очень вкусные, можно и не говорить, это принимается по умолчанию. Драники просто не могут быть невкусными. Если обычные драники приелись, можно приготовить оладьи с грибами – от такой вкуснятины ваши домочадцы будут в восторге. Картошечка, да еще с грибами. Это – фантастика! В таком виде вкус напоминает жареную с грибами картошку. Времени на их приготовление вы потратите совсем немного – а это большой плюс для работающей женщины. Подают драники обычно со сметаной или сливочным маслом.
Яйцо куриное – 1 шт. (по желанию),
Сметана – 2 ст. ложки + 100 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Грибы – 300 г,
Салатные листья,
Растительное масло,
Специи
passion.ru
Мягкие, нежные кабачки, фаршированные мясным фаршем , вкусная закуска для семейного ужина. Наверное одно из самых известных блюд с кабачком. Поскольку одновременно сытно, вкусно, легко для желудка, да и в приготовлении несложно.
Добавить комментарий